26.02.2020 21:19

Renault обновил седан и универсал Talisman

Renault обновил седан и универсал Talisman

Компания Renault представила обновленное семейство Renault Talisman. Публичная премьера модели, по-прежнему представленной в двух вариантах кузова – седан и универсал – состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

По экстерьеру изменения косметические: узнать новинку можно по новой решетке радиатора, видоизмененным бамперам, светодиодной оптике (матричная доступна за доплату), антенне в виде плавника на крыше и колесным дискам нового дизайна диаметром от 17 до 19 дюймов. Плюс ко всему, в цветовой палитре модели появились три новых цвета кузова: Baltic Grey, Vintage Red и Highland Grey.

Салон «Талисмана» освежили мультимедийной системой с 9,3-дюймовым сенсорным дисплеем, цифровой панелью приборов, увеличенными подстаканниками, электрохромным зеркалом и системой беспроводной зарядки для смартфонов. Список оснащения пополнила система полуавтономного управления второго уровня, способная автоматически удерживать автомобиль в полосе на скорости до 160 км/ч.

В моторную гамму обновленного Renault Talisman вошли 1,3- и 1,8-литровый турбомоторы мощностью 160 и 225 л.с. соответственно и несколько дизельных агрегатов: 1,7-литровый dCi с отдачей 120 и 150 л.с. и 2,0-литровый Blue dCi на 160 и 200 сил. Система полного привода 4Control, как и прежде, доступна опционально.

Европейские продажи рестайлингового семейства начнутся этим летом. В России модель не продается.

Источник

BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве BMW M235i Gran Coupé представлен в абсолютно черном цвете Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы Большой ассортимент автомобильных запчастей в СПб Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24

Лента новостей