27.02.2020 6:49

Компания Hino Motors лидирует в рейтинге грузовых автомобилей в Японии

Международное аналитическое агентство J. D. Power and Associates на протяжении многих лет проводит независимый мониторинг* автомобильного рынка и составляет рейтинг с учетом технических характеристик, надежности, уровня послепродажного обслуживания, логистических решений и поддержки бизнеса.

По итогам опроса, проведенного в 2019 году среди 2 000 владельцев автотранспорта в Японии, первую строчку рейтинга возглавила марка Hino. Компания 11 раз подряд стала лидером в сегменте крупнотоннажных грузовых автомобилей и шесть раз подряд – среди малотоннажных грузовых автомобилей.

Модели Hino создаются на основе конструкций и схем, проверенных временем и доказавших свое качество на деле. Рейтинг удовлетворенности клиентов в очередной раз подтвердил надежность автопроизводителя Hino, который прислушивается к потребителям и поддерживает производство грузовых автомобилей на высоком уровне.

Получить консультацию и приобрести грузовые автомобили Hino можно в официальном дилерском центре ООО «Техцентр Сумотори» по адресу: Артем, 1-я рабочая, 91. Тел.: +7 (423) 2-600-200. Сайт: sale.sumotori.ru/hino.

*Ссылка на мониторинг автомобильного рынка https://www.jdpower.com/business/press-releases/2019_Japan_Heavy_and_Light_Duty_Truck_Ownership_Satisfaction_Studies_Wave2

Прим. Drom.ru: Текст опубликован на правах рекламы

Источник

BMW M135i xDrive против Audi S3 Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW M8 Competition против BMW M2 Competition BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Как можно подключить трехфазный двигатель в однофазную сеть и реально ли это сделать

Лента новостей