03.12.2020 21:39

В сети появились новые шпионские фотографии iX

В сети появились новые шпионские фотографии iX

Фотографии полностью электрического iX показывают, что BMW смело предлагает нестандартный дизайн своего самого мощного электрического автомобиля. Похоже, немецкая марка роскоши пойдет по тому же пути, что и X8. К примеру, фары, которые хотя и являются временными, они размещены там, где можно увидеть у готовой к производству модели. Они установлены намного ниже на передней панели, что мы также видели в 7-й серии следующего поколения и ее электрическом аналоге i7.

В сети появились новые шпионские фотографии iX

Свежие шпионские снимки не позволяют поближе познакомиться с прототипом Х8, так как тяжелый камуфляж мешает разглядеть кузов. Правда маскировка не может скрыть грандиозный внешний вид автомобиля, избегая почти плоской крыши X7, в прототипе используется более пологая крыша, на подобии купе. Гигантская передняя решетка скрывается под сеткой, заметен лишь довольно большой радарный датчик в нижней решетке.

В сети появились новые шпионские фотографии iX

Вопрос о том, будут ли эти новые BMW иметь раздельные фары с верхними дневными ходовыми огнями, размещенными на главном блоке, пока не принято. Задние фонари также являются временными, но уже можно сказать, что они будут расширяться на задней двери, судя по двум выступам. Заднее стекло и дворник похожи на то, что будет на iX , а спойлер на крыше кажется небольшим.

В сети появились новые шпионские фотографии iX

Обязательные наклейки «Hybrid Test Vehicle» и крышка топливного бака на переднем крыле со стороны водителя показывают, что X8 имеет электрифицированную трансмиссию. Полноценная версия M будет иметь гибридную установку, объединяющую 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электродвигатель общей мощностью около 750 лошадиных сил .

Учитывая, что прототипу не хватает огней, есть вероятность, что официального показа в ближайшем будущем не состоится. Когда он в конечном итоге дебютирует, X8 может быть предложен только с четырьмя сиденьями вместо трехрядной компоновки X7. В нем есть все необходимое, чтобы стать самой дорогой моделью бренда.

Источник

BMW может создать конкурента Porsche 911 Удобный и точный калькулятор расхода топлива BMW разработали инновационный руль Первый электрический внедорожник BMW iX3 прибыл из Китая в Германию Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition

Лента новостей