Кража недели: из церкви угнан катафалк с покойником

Кража недели: из церкви угнан катафалк с покойником

На прошедшей неделе произошла самая странная кража: катафалк Lincoln Navigator с гробом и усопшим внутри был похищен с территории греческой православной церкви Святого Антония в Восточной Пасадене. Местные СМИ сообщают, что тело оставалось в машине с работающим двигателем, пока в церковь заносили другого покойного, и именно тогда машина была угнана.

Департамент шерифа Лос-Анджелеса в Твиттере умолял вора вернуть тело, этот пост широко распространялся в Интернете.

Но гроб с покойным угонщика не смутил, потому что он отправился в дикую поездку и катался до тех пор, пока на следующий день утром свидетель не сообщил, что видел на шоссе похищенный внедорожник. Полицейские Лос-Анджелеса преследовали катафалк до тех пор, пока он не попал в аварию около 7:45 утра. На видеозаписи с вертолетов видно, что у машины серьезные повреждения передней части.

Департамент шерифа опубликовал заявление, что один человек взят под стражу.

Во время погони шоссе 110 частично было перекрыто. В это время люди как раз ехали на работу.

Источник

Сегодня BMW Grup объявила, что технология 48 В будет распространена на BMW 3-й серии, BMW X3 и BMW X4 BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24

Лента новостей