14.03.2020 15:09

Geely показала новые изображения конкурента Outlander

Geely показала новые изображения конкурента Outlander

Компания Geely опубликовала первые изображения нового кроссовера Hao Yue, который станет конкурентом Mitsubishi Outlander и выйдет на рынок уже в этом году. Премьеру модели, вероятно, готовили на отмененный из-за коронавируса Пекинский автосалон, но теперь ее наверняка перенесут в онлайн.

Известно, что по габаритам Geely HaoYue будет почти идентичен своему главному конкуренту – японскому «полноразмернику» Toyota Highlander. Длина, ширина и высота новинки составят 4835, 1900, 1780 и соответственно, а колесная база «растянется» на 2815 мм от передней до задней оси.

Дизайн кроссовера получился на удивление гармоничным – даже корма вышла «воздушной» и лаконичной, что ранее в этом классе не удавалось практически никому. Интерьер выглядит таким же легким и минималистичным, хотя тот же блок управления климатом реализован не тачпадом, как, например, у нового Chery Tiggo 8, а кнопками, размещенными под дефлекторами воздуховодов на центральной консоли.

На рынке кроссовер предложат как с пяти-, так и с семиместным салоном, а в список оборудования войдут такие опции, как матричная головная оптика, панорамная крыша и адаптивный круиз-контроль.

Моторную гамму HaoYue представят две «турбочетверки» объемом 1,5 и 1,8 л, выдающие 177 и 184 л.с. соответственно, причем базовый вариант, скорее всего, выйдет в продажу с гибридным довеском в виде стартер-генератора. Полный привод тоже должен быть, однако достоверно об этом пока неизвестно.

Дата премьера новинки и цены на нее должны огласить позже.

Источник

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M3 Competition выглядит потрясающе! BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06

Лента новостей