Задержаны еще 4 участника банды кубанских гаишников

Задержаны еще 4 участника банды кубанских гаишников

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении инспекторов ГИБДД, дежуривших на посту ДПС «Успенский» Краснодарского края, Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу были задержаны еще четверо причастных полицейских — инспекторы отдельного взвода ДПС ГИБДД отдела МВД России по Успенскому району Андрей Ионов, Виталий Пицык, Игорь Воронцов и Дмитрий Пшеничный.

Им так же предъявлено обвинение по двум статьям — ч.3 ст.210 УК РФ (преступное сообщество) и ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Напомним, что ранее по делу банды гаишников были задержаны 11 человек, в том числе теперь уже бывшие сотрудники оперативно-розыскного отдела и руководство Отдела МВД России по Успенскому району.

Как сообщили в СК, следствие продолжается и не исключено, что в ходе него будут установлены иные участники преступного сообщества.

Источник

Набор первоклассника что входит список Porsche Macan получит новую платформу Расширенные возможности игровых слотов Джойказино BMW M8 Gran Coupe представлен официально Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020

Лента новостей