08.04.2020 1:39

В Хабаровске приступают к ямочному ремонту дорог

Начать ямочный ремонт дорог Хабаровска планируется уже на этой неделе. Об этом сообщил начальник отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Дмитрий Панащатенко. Пока же на улицах города продолжается заливка трещин. В этих работах задействованы шесть бригад, которые работают во всех районах.

— На президентские каникулы наши работники не ушли, так как предприятия отрасли не подпадают под указ президента «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». Заливку трещин битумом мы начали еще во второй декаде марта. Всего за полмесяца с небольшим нам предстоит обработать таким способом 100 километров проезжей части. На это из городского бюджета выделено три миллиона рублей. На сегодняшний день с этой задачей мы уже почти справились и готовы приступить к реализации еще одного обширного этапа дорожных работ — к ямочному ремонту, — рассказал Дмитрий Панащатенко.

Готовы к ямочному ремонту и муниципальные асфальтобетонные заводы, которые производят горячий асфальтобетон.

— Запланировано отремонтировать более 20 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Стоимость работ составит 23 миллиона рублей, — уточнил Дмитрий Панащатенко.

Источник

Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series BMW F90 M5 детально сравнили с BMW M8 Competition BMW M3 G80 - новый рендер основанный на недавних утечках «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом Новый BMW X5 M F95 2020 года

Лента новостей