Обновленная Лада 4х4: ее самые важные изменения

Обновленная Лада 4х4: ее самые важные изменения

На тест были взяты два внедорожника — старого и нового образца. Чтобы отметить все изменения, их оценивали не на глаз, а замеряли с помощью приборов — в частности, шумомера и термометров.

Список обновлений весьма обширен, и в основном они сосредоточены в салоне Лады 4х4. Это новые кресла, другая климатическая система, формованная обивка потолка, новая панель приборов, задние подголовники в богатых комплектациях, более качественные уплотнители дверей и многое другое. Теперь, благодаря замерам, стало понятно, как именно улучшения повлияли на ездовой комфорт.

А изменились, кроме очевидных, три важных параметра.

Наши эксперты пришли к выводу, что лучше Ладе 4х4 уже не стать, но не потому, что у нее нет потенциала, а по причине скорого появления автомобиля нового поколения, что делает вложения в старую модель нецелесообразными:

Источник

Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания Будущий BMW M2 Gran Coupe….. Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS

Лента новостей