Дрифт вокруг бургера (видео)

Дрифт вокруг бургера (видео)

Toyota устроила дрифт вокруг огромного бургера. Спортивное подразделение Toyota Gazoo Racing опубликовало видеоролик, созданный совместно с «Макдоналдс».

В нем модифицированные Toyota Supra крутят пончики вокруг гигантского «Биг Мака», картошки фри и коробки с наггетсами. Машины пилотировали обладатели титулов в японском дрифт-чемпионате D1 Дайго Сайто и Нобутеру Танигучи.

Ролик приурочен к совместной акции фастфудной компании и Toyota, в рамках которой в каждый «Хэппи Мил» (в Японии они называются Happy Set) кладут миниатюрную модель Toyota Supra. К сожалению, такая игрушка доступна только в японских «Макдоналдс».


Продажи новой Toyota Supra начались в России в августе 2019 года. Под капотом новой скрывается 3-литровая рядная «шестёрка» — с двухпоточным турбонагнетателем, непосредственным впрыском топлива и системой изменяемых фаз. Отдача мотора, с которым состыкован 8-диапазонный автомат, — 340 л.с. и 500 Нм. С места до 100 км/ч спорткар разгоняется за 4,3 секунды, ограничение максимальной скорости — 250 км/ч.
загруженное.jpg

Цены на нее начинаются от 5 534 000 рублей.

auto.mail.ru

Источник

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition

Лента новостей