Renault откажется от ряда моделей. Но придумает новые кроссоверы

Renault откажется от ряда моделей. Но придумает новые кроссоверы

Renault в ближайшем будущем пересмотрит модельный ряд, прекратив выпуск непопулярных автомобилей и сосредоточившись на тех классах машин, которые нужны современным водителям.

Как рассказали Reuters источники в компании, первыми «под нож» рискуют пойти минивэны Scenic и Espace. Не исключено, что та же участь постигнет модель Talisman, которая выпускается в кузовах седан и универсал. Таким образом компания намерена сократить расходы — около 2 млрд евро в течение следующих трех лет.

Renault постарается извлечь больше выгоды из альянса с Nissan и Mitsubishi. Ходят слухи о новом поколении Kadjar с пяти- и семиместным салоном. А на заводе Douai на севере Франции, где производятся Scenic, Espace и Talisman, будут выпускаться два новых электромобиля на новой платформе Альянса.

В настоящее время Рено ведет переговоры с правительством Франции о предоставлении помощи в размере 4–5 млрд евро, что позволит компании справиться с последствиями падения продаж и сокращения производства.

Источник

BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW iX3: первые фото серийной версии Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer

Лента новостей