22.05.2020 15:00

Honda выпустит хэтчбек для небогатых стран

Honda выпустит новый пятидверный семейный хэтчбек специально для развивающихся стран, он будет позиционироваться как недорогая модель. В Сети появились первые изображения автомобиля — они взяты из патента.

Как пишет индийская редакция британского Autocar, новый хэтчбек создается на базе модели City седьмого поколения (GN1). Напомним, это седан, который представили в 2019 году, он выпускается на заводе компании в Таиланде и тоже продается только на развивающихся рынках. Хэтчбек унифицируют с седаном по большей части силовой структуры и внешних панелей кузова, вплоть до задних дверей. Задняя часть у «пятидверки», разумеется, будет оригинальной — с подъемной дверцей багажника. Какое торговое наименование получит грядущая новинка — пока неизвестно.

Целевыми рынками для перспективного автомобиля станут Китай, Бразилия, страны Юго-Восточной Азии. В Китае модель вытеснит из гаммы Хонды хэтчбек Gienia, который построен на базе City шестой генерации.

Ожидается, что гамма моторов хэтчбека будет включать бензиновый турбо объемом 1,0 л и атмосферный объемом 1,5 л, такими же двигателями комплектуется исходный седан City.

Источник

BMW Group не будет строить завод в России BMW M8 в исполнении G-Power Сборка BMW X7 Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors

Лента новостей