28.05.2020 18:20

На дорогах Магадана работает 21 комплекс фотовидеофиксации

На дорогах Магадана для контроля за скоростью транспорта функционирует система приборов фото- и видеофиксации. Она включает в себя 21 комплекс слежения.

— Всего на дорогах три вида комплекса: «Арена», «Декарт» — для фиксации нарушения скоростного режима, «Кордон-М.2» — для фиксации скорости и нарушений правил движения по полосам, а также для выявления фактов езды по встречной полосе, тротуару, обочине, пешеходной или велосипедной дорожке. Все приборы расположены вблизи детских учебных заведений, мест массового скопления детей и там, где наиболее часто случаются ДТП. На каждом участке дороги перед камерами установлены знаки ограничения скорости, — рассказала начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Магаданской области Татьяна Пашковская.

Она добавила, что сейчас рассматривается вопрос об установке приборов, фиксирующих проезд на запрещающий сигнал светофора.

Посмотреть расположение дорожных камер можно на сайте ГИБДД России.

Источник

BMW 4 Series 2021: новая утечка в сеть показывает M440i перед официальным представлением Finale Edition BMW M2 от тюнера LIGHTWEIGHT развивает мощность 740 лошадиных сил BMW M3 Е30 1988 года продан на аукционе за 250 000 долларов Способы получения денег в долг без отказа Оригинальные картриджи для турбины вашего авто

Лента новостей