29.05.2020 14:49

Новые выгоды при покупке LADA

Новые выгоды при покупке LADA

Дилерские центры LADA начали обработку обращений на покупку новых автомобилей с использованием дополнительных мер государственной поддержки рынка, которые стартуют с 1 июня 2020 года. Первые автомобили, купленные с использованием новых программ, могут быть переданы покупателям уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба бренда.

Напомним, что к уже действующим эффективным государственным мерам стимулирования спроса («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль») с начала июня добавляются дополнительные программы – трейд-ин автомобиля старше 6 лет и продажа автомобилей сотрудникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Так, при покупке в кредит автомобиля LADA можно получить дополнительную выгоду в размере 10% от стоимости новой модели при сдаче в трейд-ин старого автомобиля старше 6 лет, которым клиент владел не менее 1 года. Такую же выгоду при покупке нового автомобиля LADA могут получить сотрудники медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Напомним, что в настоящее время LADA обладает самой обширной дилерской сетью в России – более 300 автосалонов во всех регионах страны. Большинство из них возобновили свою работу в строгом соответствии с действующими санитарными требованиями, обеспечивая безопасность клиентов и сотрудников. В регионах, где деятельность автодилеров пока приостановлена в силу местных эпидемиологических рекомендаций, автомобиль можно приобрести онлайн через официальный сайт LADA.ru. С использованием государственных программ можно приобрести весь модельный ряд LADA.

_______

Дополнительная информация:

Группа АВТОВАЗ входит в состав Groupe Renault и выпускает автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 4-х брендов: LADA, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - АО «АВТОВАЗ» и АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ», и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск».

Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 5 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta и 4x4. Марка занимает более 20% российского рынка легковых и легких коммерческих автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - более 300 дилерских центров.

Источник

BMW M5 Individual F90 2020 года Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7

Лента новостей