08.06.2020 11:59

Видео. Вот так выглядит рекорд скорости в 457 км/ч

Видео. Вот так выглядит рекорд скорости в 457 км/ч

Принято считать, что для установки всевозможных скоростных достижений непременно нужна идеальная трасса. На худой конец – солевое озеро, природный автодром. Но ребята из компании Koenigsegg недавно взяли и поставили рекорд на самом обычном шоссе. Как это выглядело из кабины водителя, смотрите далее.

Отчаянный гонщик, швед Никлас Лилья, сел за руль серийного экземпляра Agera RS – машины, вовсе не предназначенной для профессиональных гонок. Да, её доработали для рекорда, поставив новые шины Michelin Pilot Sport Cup 2, но изюминка в том, что любой покупатель может заказать такую же комплектацию, а между заездами покрышки не менялись. Их было два, две попытки выйти на рекорд. В ходе первой удалось разогнаться до 438 км/ч, а во время второй и были освоены заветные 457 км/ч.

О том, насколько рисковал водитель, который разгонялся по самой обычной автотрассе в невадской пустыне, можно только догадываться.
antipriunil.ru

Источник

Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler BMW M5 vs BMW M3 vs Mercedes AMG CLS 63 vs BMW M5 Тюнинг BMW X7 M50i от Dаhler набирает 646 л.с. и 850 Нм Новый BMW X5 M F95 2020 года BMW 2 Series Gran Coupe с тюнинг пакетом обвеса от 3D Design

Лента новостей