09.06.2020 16:49

Актер Михаил Ефремов пьяный совершил ДТП

Актер Михаил Ефремов пьяный совершил ДТП

ДТП произошло вечером в понедельник 8 июня на Смоленской площади. Находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee актер Михаил Ефремов выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada.

В автоаварии пострадал водитель отечественной машины, его госпитализировали в НИИ Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой. При этом сам актер не пострадал.

Ефремова задержали и направили на медосвидетельствование. Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Актер не пострадал. При этом, по словам очевидцев, он был пьян и еле держался на ногах.

Комментируя аварию со своим участием, Михаил Ефремов рассказал, что не помнит, как произошло ДТП. Актер также заявил, что у него много денег и он «вылечит» пострадавшего в ДТП мужчину.

В отношении актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, возбудили уголовное дело. Ему грозит до семи лет тюрьмы, сообщает РИА Новости, ссылаясь на столичное управление МВД.

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария прокомментировала ДТП с его участием и ответила на вопрос подписчиков в Instagram, почему она «сидит дома, когда ее отец попал в беду».

Девушка раскритиковала отца за то, что тот сел пьяным за руль, и заявила, что он уже «не маленький, сам разберется», отметив, что в результате аварии «никто не умер».

Анна Мария добавила, что в этой ситуации ничем особо не поможет, но выразила готовность «носить передачки» в тюрьму, если Ефремова посадят.

aif.ru


Водитель фургона, пострадавший в аварии с актёром Михаилом Ефремовым, умер в больнице, сообщил samara.kp.ru

Источник

Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW 530i M Sport Dark Shadow Edition- доступно всего 36 единиц Быстрый доступ к лучшим слотам на сайте казино Slot V Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей