27.06.2020 3:29

В Минске россиянин в знак протеста разбил чужой Ламборгини и справил на него нужду (ВИДЕО)

Необычное происшествие случилось в столице Беларуси Минске: россиянин в знак протеста разбил мирно стоявший на парковке Lamborghini — и помочился на него. Событие произошло еще 24 июня, но местные СМИ сообщили о нем два дня спустя.

Милиция Минска так описывает произошедшее. 26-летний молодой человек из России гулял по центру города и потягивал спиртное. На парковке возле торгового центра он обратил внимание на припаркованный Lamborghini Aventador, подошел к нему, справил на кузов нужду, затем взял мусорное ведро и с его помощью разбил у суперкара стекла. После он пробрался в салон машины, закурил сигарету — и потушил ее об обивку сидений. Милиция задержала мужчину на месте преступления, свои действия он объяснил протестом против социального неравенства. Хулигана проверяют на попытку угона автомобиля, сейчас он находится в минском СИЗО.

Владелец Ламбо оценил ущерб в $32 000 (=2 235 000 рублей).

Источник

BMW iX получил спортивный пакет Mercedes C-Class 2022 года показывает максимальную скорость 252 км/час и экраны S-класса Техника и инструменты для строительства, аграрного сектора, нефтегазовой сферы и других направлений деятельности BMW X7 M50i Манхарт - внедорожный монстр мощностью 650 л.с BMW Group не будет строить завод в России

Лента новостей