В Xiaomi занялись разработкой автомобилей

В Xiaomi занялись разработкой автомобилей

Китайская корпорация Xiaomi, которая занимается производством гаджетов и техники, начала работу над собственным автомобилем. По крайней мере компания представила в китайском сервисе микроблогов Weibo загадочный тизер новинки.

На нем некий внедорожник, по габаритам смахивающий на G—класс (или на Suzuki Jumny — зависит от удаленности наблюдателя от объекта!).

Ранее молодая и прорывная компания анонсировала разработку электрокара P7.

Однако шум оказался просто шумом: на картинке не прототип, а знакомый всем Сузуки Джимни.

Переборщил отдел маркетинга компании, который работал над освещением нового продукта, связанного с автомиром, но не имеющего ничего общего с реальными автомобилями. На тизере изображена модель 1:16 Suzuki Jimny, которая скоро появится в продаже на Xiaomi YouPin по цене 179 юаней или около 22 евро по текущему обменному курсу.

YouPin — это площадка Xiaomi для реализации товаров, начиная от набора для картинга, самокатов, гироскутеров, телевизоров, смартфонов, и заканчивая бумажными полотенцами, салфетками, кастрюльками и домиками для кошек. Причем в большинстве своем это товары сторонних брендов, так почему же их условно относят к товарам Xiaomi? На них есть особая маркировка, на них распространяются особые правила доставки и обслуживания. Площадка работает только по Китаю.

Источник

Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 BMW 3 серии Gran Turismo официально умер BMW Vision Next 100 – все интересные подробности BMW 3 серии Touring G21 с 3D дизайнерским тюнингом выглядит очень злым

Лента новостей