Водитель автобуса часто болтал со школьниками и стал учителем

Водитель автобуса часто болтал со школьниками и стал учителем

Клейтон Уорд вырос в Теннесси и некоторое время пробовал учиться в колледже, но потом переехал в Массачусетс, стал водить школьный автобус и о продолжении обучения как-то забыл, хотя в школе всегда интересовался историей.

После таких обсуждений некоторые ребята сказали ему, что было бы здорово, чтобы он стал их учителем. Сперва он посмеялся, но дети говорили ему такое снова и снова, и мысль засела Клейтону в голову. В итоге он в мае 2019 года поступил в общественный колледж MassBay, чтобы продолжить обучение и когда-нибудь стать учителем.

Днем Клейтон водил школьный автобус, а вечером посещал занятия в MassBay. Учился он так усердно, что даже получил премию All-Divisional Award за самый высокий средний балл в отделении гуманитарных и социальных наук и в программе гуманитарных наук.

Не всегда это было легко, признается Клейтон, ему приходилось учить лекции в перерывах между сменами, брать ночные онлайн-уроки и заниматься по выходным, чтобы успешно пройти курс обучения.

И как ни странно, помогла ему… пандемия. Благодаря большому количеству высвободившегося времени Клейтон смог получить степень бакалавра гуманитарных наук и этой осенью начинает учиться в Государственном университете Фрэмингема, чтобы получить степень бакалавра по истории. Это даст ему возможность преподавать в школе.

Источник

Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS ВМW M6 Аренда авто в Киеве BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Лента новостей