Премьера не за горами: кроссовер GAC GS5 сертифицирован для России

Премьера не за горами: кроссовер GAC GS5 сертифицирован для России

Среднеразмерный кроссовер GAC GS5 прошел сертификацию в России, получив Одобрение типа транспортного средства. Появление этого автомобиля в России сюрпризом не является, как и его двигатель — 1,5-литровый бензиновый турбомотор с отдачей в 137 л.с. А вот то, что наряду с 6-диапазонным автоматом будут предложены и более доступные версии с 6-ступенчатой механикой — безусловно, интересный момент. Впрочем, привод во всех случаях — передний.

Проясняет российская сертификация и некоторые позиции оснащения GS5: климат-контроль, две фронтальные подушки безопасности (опционально — две боковые), система мониторинга давления в шинах. За доплату также доступны: беспроводная зарядка для смартфона и камера заднего вида. Ранее сообщалось, что кроссовер получит камеры кругового обзора, а также комплект электронных помощников, включающий ассистент для подъема в гору, панорамную крышу, мультимедийную систему с Bluetooth, обогрев и вентиляцию всех сидений.

Китайская машина чуть крупнее Toyota RAV4, метит в его покупательский сектор, и надежды на это в компании возлагаются серьезные.

Источник

BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW Заправка картриджей с выездом на дом BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? BMW M4 CS

Лента новостей