06.08.2020 3:40

Голландский дизайнер предложил свое видение преемника UAZ Hunter

4 августа УАЗ распространил через соцсети дизайн-проект нового внедорожника — гипотетического преемника классического Хантера. На поверку проект оказался работой независимого промдизайнера Сергея Крицберга, которую он сделал по собственной инициативе, «для души». Благодаря своему узнаваемому стилю Хантер — популярный объект для переосмысления его образа на новый лад. Подоспели еще одни интересные эскизы на тему «нового Хантера» — их сделал голландский дизайнер Эвоуд Луппенс (Ewoud Luppens).

Луппенс по собственной инициативе набросал эскизы нового внедорожника, сделанного по мотивам старого УАЗа — ему просто нравится эта машина. В его представлении преемник Хантера должен иметь трехдверный кузов с очень футуристичным экстерьером — с длинным капотом, зауженной светодиодной оптикой, высокой посадкой и эмоциональными подштамповками над колесными арками. Среди отсылок к классическому УАЗу — характерная форма решетки радиатора с продолговатыми пунктирными прорезями в нижней части, объемная крышка капота, графически отделенные черным цветом от остального кузова бамперы и, конечно, фирменные эмблемы в виде чайки на фоне закатного солнца.

Голландец не знает русского языка, но тем не менее использовал на эскизах кириллицу — в частности, покрышки подписаны буквосочетаниями СЕЛ ЖОЛ (что бы это ни значило), а на номерах с российским флагом использовано слово ВЛАСТЬ.

Источник

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. BMW может создать конкурента Porsche 911 BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации Компания «Inside Logistics Group» предлагает грузовые перевозки в Сочи

Лента новостей