18.08.2020 19:49

Rolls-Royce запихнет в новый Ghost центнер «шумки»

В конце года Rolls-Royce Motor Cars планирует представить второе поколение лимузина Ghost. Напомним, эта модель позиционируется как начальная в гамме Rolls-Royce, в иерархии она стоит на ступень ниже Фантома. Для подогревания интереса к грядущей новинке принадлежащая BMW Group компания опубликовала некоторые подробности о следующем Ghost.

Если Ghost уходящего образца оснащается 6,6-литровым V12, то его преемник получит 6,75-литровый V12 от модели Phantom, при этом для пассажиров машина станет еще более тихой. Для шумоизоляции автомобиля применят беспрецедентно большое количество материалов. Для достижения тишины в лимузине установят двойную звукопоглощающую обшивку моторного щита, а в полости крыши, пола, багажника и дверей положат более 100 кг звукоизолирующих материалов. Кроме того, будут использованы специальные шумопоглощающие двойные стекла с центральным прозрачным полимерным слоем.

Главный инженер по акустике нового Ghost Том Дэвис-Ризон говорит, что на прекрасную шумоизоляцию салона в следующем Ghost будут работать не только специальные материалы, но и новая полностью алюминиевая платформа: «Мы просто не смогли бы создать настолько совершенный с точки зрения акустики автомобиль, если бы использовали стальную платформу».

Отметим, что Rolls-Royce Ghost уходящего поколения выпускается с 2010 года, он базируется на платформе BMW 7-Series F01 образца 2008 года. Второй Ghost благодаря новой «тележке» должен стать легче, бензиновому двигателю в нем будет ассистировать 48-вольтовый стартер-генератор, кроме того, у него ожидается полноприводная трансмиссия.

Премьера нового поколения модели состоится ориентировочно в конце текущего года.

Источник

Быстрый ремонт замка зажигания с выездом мастера по Киеву BMW M4 G82 2021 года выглядит великолепно BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа BMW M3 Competition 2021 года BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора

Лента новостей