Велосипед Lamborghini— всего $18 тысяч

Велосипед Lamborghini— всего $18 тысяч

Lamborghini в коллаборации с Cervélo Cycles выпустила лимитированную серию гоночных велосипедов Cervélo R5 Automobili Lamborghini Edition. Произвели всего 63 таких аппарата, их выпуском напомнили о 1963 годе, в котором основали компанию Automobili Lamborghini.

Дизайн шоссейного велосипеда выполнен в духе суперкара Lamborhini Aventador SVJ, установившего рекорд на гоночной трассе Нюрбургринг с результатом 6:44:97 в 2018 году. Все детали изготовлены в Италии.

Велосипеды непростые — они предназначены для преодоления крутых маршрутов в итальянских Доломитовых Альпах. Кроме того, что эти аппараты могут развивать большую скорость, компания уверяет, что они еще и очень комфортные в управлении.

Велосипед для гонок модели R5 оснащен механической трансмиссией, колесными дисками, выносом руля и шинами известных итальянских марок.

Оценили велосипед в 18 тысяч долларов, что не удивительно: товар ведь штучный и брендированный. В том, что аппарат простой и роскошный одновременно, можно убедиться, полистав фото в нашей галерее.

Источник

BMW М5 F90 с 840 л.с. против Mercedes-AMG GT63 с 940 л.с. BMW 767i Е32 с V16 под капотом Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777 Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара BMW Vision Next 100 – все интересные подробности

Лента новостей