30.09.2020 19:09

Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021

Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021

BMW 4 серии Cabrio G23 в значительной степени получил технические характеристики купе. Бензиновые двигатели - это четырехцилиндровые 420i (184 л.с.) и 430i (258 л.с.), а также модель M Performance M440i xDrive с рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 374 л.с., и единственный дизель на данный момент, 420d (190 л.с.). В июле 2021 года за кабриолетом BMW 430d последует дизельный двигатель мощностью 286 л.с., а с ноября 2021 года также будет доступна дизельная топ-модель M440d xDrive мощностью 340 л.с.

Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021

Как и купе, BMW 4 серии Cabrio имеет значительно более жесткий кузов, чем седан 3 серии, и более широкую колею на задней оси. Меры жесткости субъективно и объективно влияют на динамику движения и тем самым повышают удовольствие от вождения. Принимая во внимание разницу в весе между купе и кабриолетом, составляющую около 170 кг, все еще не ясно, какая из двух 4-й серии имеет лучшую систему прохождения поворотов. А вот любителям кабриолетов точно ясно, в каком автомобиле они могут получить больше удовольствия от вождения, независимо от скорости прохождения поворота.

Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021

На первых фотографиях мы видим кабриолет не только с опциональным пакетом M Sport, но и с новой окраской в ​​San Remo Green. Одним из наиболее важных вопросов для каждого кабриолета является концепция крыши, в случае с новым BMW 4 серии Кабриолет G23 она полностью отличается от двух прямых предшественников: металлическая складная крыша, которая использовалась последней, заменена тканевым капотом классического вида. С технической точки зрения складной верх состоит из носовых элементов с большой поверхностью, которые изготовлены с использованием технологии сотовой связи и прилегают друг к другу. Многослойная изоляция делает верх пригодным для неограниченного круглогодичного использования и не только защищает интерьер от непогоды, но и способствует высокому уровню шумового комфорта.

Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021

Одно из главных преимуществ тканевой крыши - то, что она занимает значительно меньше места, когда верх открыт. Тканевый капот нового BMW 4 серии Кабриолет G23, который можно сложить сзади в Z-образной форме, оставляет на 80 литров больше места для хранения, чем его предшественник, поэтому объем багажника больше не опускается ниже 300 литров. В закрытом состоянии багажник вмещает до 385 литров, что всего на 15 литров больше, чем у предыдущей модели. Стандартная задняя сквозная система загрузки также позволяет перевозить более крупные предметы.

По сравнению с металлической складной крышей своего предшественника, конструкция с плоским носом на 40 процентов легче, но в то же время более компактна и, таким образом, дает больше места для головы каждого пассажира и водителя. Каждому из электродвигателей BMW 4 серии Кабриолет для открытия и закрытия требуется 18 секунд, на скорости до 50 км / ч механизм крыши можно использовать даже во время движения. Что касается цвета, покупатели могут выбирать между черной тканью и серебристо-антрацитовым эффектом.

Источник

BMW M2 Safety Car BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8 Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Обновленный Gran Turismo BMW 640d GT G32 LCI в цвете Piedmont Red Metallic BMW X8 M Rendering от Тобиаса Баттнера

Лента новостей