06.09.2019 14:09

BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

На шпионских фотографиях явно представляет гибридный плагин BMW Misano Blue X2, поскольку он оснащен портом для зарядки на переднем крыле со стороны водителя. И наклейка «Гибридный испытательный автомобиль» на передних дверях служит подтверждением этому.

BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

Если плагин X2 следует примеру других PHEV BMW, он будет иметь прозвище xDrive25e. Трансмиссия для этих моделей включает 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, соединенный с электродвигателем восьмиступенчатым автоматом.

Для китайского рынка BMW X1 xDrive25Le общая мощность системы составляет 231 лошадиную силу (170 киловатт) и 282 фунт-фута (382 ньютон-метра) крутящего момента. Автоматическая коробка передач с шестью скоростями - единственная доступная коробка передач.

Поскольку X2 очень похож на X1, то и этот кроссовер уже оснащен гибридной трансмиссией с подключаемым модулем, разработка этой версии не должна быть слишком большой проблемой для BMW. Компания явно не слишком обеспокоена тем, что автомобиль появился на дороге без маскировки. Это говорит о том, что дебют этой модели может произойти раньше, чем начнет свою работу Frankfurt Motor Show, значит есть вероятность увидеть его там.

Гибридная трансмиссия и приличный электрический диапазон движения на самом деле будет иметь большой смысл для тех, кто ездит как в городе, так и далеко от него, поэтому X2 xDrive25e может быть лучшим городским автомобилем.

Источник

Первые официальные фото нового Audi S3 Sportback Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Обновленный BMW X6 с новым интерьером и множеством экранов Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Mercedes-Benz S63 AMG доработали лучшие дизайнеры планеты

Лента новостей