01.10.2020 19:19

Объявлен старт продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года

Объявлен старт продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года

Москва, Россия (1 октября 2020 года) – Компания Nissan объявляет о старте продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года. Автомобиль, так же как и его старший собрат по линейке - Nissan X-Trail, получил новые функции и опции connectivity, направленные на повышение уровня комфорта, а также новый вариант комбинированной отделки сидений Alcantara® цвета кофе.

Благодаря новому интерфейсу головного устройства Nissan Connect, смартфон теперь можно подключить к системе через Android Auto™ или Apple CarPlay®. На мультимедийный экран выводятся контакты, музыка и приложения. Обновленное головное устройство теперь также обладает функцией проецирования приложения Яндекс.Навигатор с экрана смартфона через программу Яндекс.Авто. Управлять мультимедийной системой можно с помощью встроенных голосовых команд или через голосовых помощников.

Nissan объявляет о старте продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года (4).jpg

Для комплектаций SE Top и LE Top стала доступна функция дистанционного запуска двигателя: специальная клавиша расположена на ключе автомобиля. Для активации функции требуется зажать клавишу на несколько секунд. Данная опция обычно доступна только на кроссоверах более дорогих сегментов.

Nissan объявляет о старте продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года (5).jpg

В комплектациях Nissan Qashqai 2020-го модельного года, где головное устройство с предустановленным 4G-модемом работает под управлением системы Яндекс.Авто (SE Yandex и LE Yandex), теперь доступна и система кругового обзора (AVM). Яндекс.Авто объединяет полезные и необходимые водителю и пассажирам сервисы: от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды. Вся информация выводится на 8” сенсорный цветной дисплей.

Nissan объявляет о старте продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года.jpg

Новый вариант комбинированной отделки сидений премиальной обивкой Alcantara® цвета кофе доступен для комплектаций SE Yandex, SE Top, LE Yandex и LE Top.

Nissan объявляет о старте продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года (7).jpg

Для покупателей Nissan Qashqai доступны два варианта силовых установок: турбированный бензиновый двигатель объемом 1.2 литра, мощностью 115 л.с. и атмосферный 2.0 литровый двигатель, мощностью 144 л.с. Двигатели работают в паре либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с обновленной бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT, которая в новом Qashqai была перенастроена специально для российского рынка.

Nissan Qashqai 2020-го модельного года традиционно оснащается технологиями Nissan Intelligent Mobility: интеллектуальной системой остановки перед препятствием (FEB), системой обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA), а также интеллектуальными адаптивными фарами головного света (AFS). В зависимости от скорости автомобиля и положения рулевого колеса система направляет световой пучок в сторону поворота на угол до 15°, обеспечивая лучшую освещенность в быстрых поворотах и при маневрировании во дворах. В список стандартного оснащения Nissan Qashqai входят: система помощи при экстренном торможении Nissan Brake Assist и система активного контроля траектории движения (АТС), которые дарят водителю чувство абсолютного спокойствия и уверенности в каждом километре пути.

Nissan объявляет о старте продаж Nissan Qashqai 2020-го модельного года (8).jpg

Цены на Nissan Qashqai 2020-го модельного года в комплектации XE начинаются с отметки 1 395 000 рублей. Стоимость автомобиля в комплектации SE составит от 1 522 000 рублей. Модель с предустановленной системой Яндекс.Авто будет стоить от 1 846 000 рублей (для комплектации SE Yandex) и от 1 910 000 рублей (для комплектации LE Yandex). Рекомендуемая розничная цена на автомобиль в самой богатой комплектации LE Top с двигателем 2,0 л. составляет 2 008 000 рублей.

----------------------
В России компания работает с 2004 года. По итогам 2019 года Nissan Group в России реализовала 90 879 автомобилей марок Nissan, Infiniti и Datsun. Общая доля рынка составила 5,2%.
Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.
На все автомобили Nissan предоставляется гарантия - 3 года или 100 тысяч км (в зависимости от того, что наступит ранее), которая распространяется на каждый новый автомобиль, если обнаруженная неисправность была вызвана использованием некачественных материалов при производстве автомобиля или нарушением технологии производства, за исключением тех частей, на которые гарантия не распространяется, и действительна в России, СНГ и всей Европе. Гарантия против сквозной коррозии на кузовные детали составляет 6 или 12 лет, в зависимости от модели, независимо от пробега автомобиля. Возможно продление условий, подобных заводской гарантии, по программе Nissan Service 3+ (программа Ниссан Сервис 3+ гарантией не является).
С 1 октября 2019 года действует «Пятилетняя поддержка», в рамках которой Nissan берет на себя дополнительные обязательства после окончания заводской гарантии еще 2 года или до достижения 150 000 км осуществлять техническое обслуживание для своих клиентов по ключевым агрегатам: двигатель, система полного привода и все доступные варианты коробок передач: механическая, автоматическая, а также вариатор X-Tronic CVT.

Источник

740Ld xDrive Individual – роскошный флагман 7-й серии Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен? BMW 2 серии Gran Coupé F44 Black Shadow Edition - специальная модель для Испании Один из первых BMW M2 CS Black Sapphire нашел своего владельца в Мексике

Лента новостей