03.10.2020 20:29

Как АВТОВАЗ отправляет автомобили Рено на Украину

Как АВТОВАЗ отправляет автомобили Рено на Украину

Мы немного неправильно ранее дали информацию по пути следования автомобилей с Рено - Россия на завод ЗАЗ. Исправляем нашу оплошность.

Итак,автомобили автовозами доставляются из Москвы в Тольятти на территорию Автоваза. Здесь в корпусе ООО - Лада Имидж (бывший Центр Запасных Частей) на специальном участке их разбирают.
wYBV6s4T8SM.jpg
Кузова и другие комплектующие,такие как двигатель с кпп и шасси,бампера,оптику и т.д. Запаковывают, грузят в вагоны и вместе с такой же продукцией Ваза отправляют на ЗАЗ для повторной сборки.
KR-X-TomHSM.jpg
Что интересно на автовозах помимо "Рено Арканы", также, загружены "Каптюры". Очень замысловатая схема получилась у Рено с Украинской стороной. Но значит всё равно это выгодно, кому-то. Можете убедиться сами,на фото всё видно. Так что господа Украинцы, знайте. Покупая "Аркану" или "Каптюр" ваша машина была один раз разобрана и аж два раза собрана!!

AvtoVAZ News

Источник

Большой выбор автомобильных масел от надежных производителей BMW М5 F90 с 840 л.с. против Mercedes-AMG GT63 с 940 л.с. Символ Свободы и Инноваций на Дорогах Современности Bugatti создаст «автомобиль на каждый день» BMW X3 Facelift 2021: утечка раскрывает переднюю и заднюю часть G01 LCI

Лента новостей