Нашел на свалке и восстановил «в идеал»: реставрация модели Pagani

Нашел на свалке и восстановил «в идеал»: реставрация модели Pagani

Особое направление автомоделизма — восстановление давным-давно потерянных «моделек» до состояния новых. Предлагаем вам посмотреть очень характерное видео на эту тему — оно проявляет все особенности этого интереснейшего хобби.

В руки автора канала AT5 DIY попадает модель гиперкара Pagani Huayra в масштабе 1:24, снабженная инерционным мотором. Модель пребывает в ужасном состоянии — как пишут некоторые комментаторы, проще купить новую. Большинство обычно так и поступает, но благодаря таким вот энтузиастам мы можем проследить за магией реставрации интересной игрушки — и за тем, как вновь оживает давно утерянная красота.

Помимо коррозии кузова, облупившейся краски, отвалившихся колес и «прикисших» соединений, у модели повреждена одна из дверей — целостность конструкции нарушена. Но не беспокойтесь, и эта неприятность будет преодолена. Не будем раскрывать всех карт, заметим лишь, что сочетание черного и красного этой Уайре очень идет.

Источник

BMW M3 1991 года оценили в 76 500 $ BMW Alpina XB7 2021 BMW М2 F87 - самый успешный проект баварцев Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 В Германии снизили цены на BMW iX3

Лента новостей