Полицейский после работы задержал виновника смертельного ДТП

Полицейский после работы задержал виновника смертельного ДТП

Старший следователь МВД России по Краснодарскому краю капитан Дмитрий Сербин около 12 часов ночи возвращался домой на личном автомобиле, кjulf его остановил выбежавший на дорогу мужчина. Он рассказал, что стал свидетелем смертельного ДТП, при этом виновник аварии и его пассажир скрылись с места происшествия. В результате аварии был сбит мотоциклист — он скончался на месте.

Задержанным оказался 29-летний местный житель, работник автосервиса. Именно он был за рулем внедорожника, который сбил мотоциклиста. Внедорожник был оставлен клиентом в мастерской для ремонта.

За руль нарушитель сел в нетрезвом виде, от медосвидетельствования он отказался, кроме того, ранее он уже был лишен прав и привлекался к уголовной ответственности. Ему предъявлены обвинения по части 1 статьи 166 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Его приятеля, который был свидетелем угона и наезда, вскоре также задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Только благодаря действиям неравнодушного полицейского преступники были пойманы и понесут наказание.

Источник

Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи BMW iX с аккумулятором 105 кВтч и мощностью 523 л.с. Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года Porsche Taycan в доработке от Exclusive Manufaktur BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic

Лента новостей