20.10.2020 11:43

Штабелер ручной или электрический — что выгоднее

Штабелер ручной или электрический — что выгоднее

Вилочные погрузчики, также известные как штабелеры, незаменимы при работе на складах, в транспортных компаниях, крупных оптовых сетях и распределительных центрах. Электрические штабелеры Komatsu, которые можно приобрести по ссылке https://akb-shtabeler.ru/stacker/komatsu-stacker/, используются для подъема и транспортировки грузов, чаще всего на короткие расстояния, например, для разгрузки грузовиков. Основное подразделение вилочных погрузчиков включает ручные и электрические штабелеры.

Преимущества электропогрузчиков

Вилочные погрузчики японского производства Komatsu являются основным оборудованием любого крупного склада. Это специализированная колесная механическая техника, предназначенная для погрузочно-разгрузочных работ, а также для перевозки различных грузов на складах, в цехах и производственных компаниях. Ручные и электрические штабелеры ценятся за их функциональность, а также за значительное упрощение и улучшение перегрузки.

Выбор между электрическими и ручными погрузчиками во многом зависит от условий, в которых будет использоваться устройство. Электрические погрузчики Komatsu используются в основном на складах, в оптовых магазинах и т. д., где требуется низкий уровень шума. Кроме того, они идеально подходят для мест, где невозможно использовать газовые тягачи и автомобили внутреннего сгорания из-за выброса выхлопных газов, вредных для окружающей среды.

Электрические штабелеры обеспечивают низкие эксплуатационные расходы, но самое главное — безопасность труда. Этот тип вилочного погрузчика также отличается высокой производительностью работы и эффективностью перегрузки, сокращением продолжительности погрузочно-разгрузочных работ, функциональностью и комфортом работы, поскольку пользователь не выполняет чрезмерно тяжелую физическую работу, а только управляет транспортным средством.

Ручные штабелеры — где окупаются?

Ручные вилочные погрузчики незаменимы при погрузочно-разгрузочных работах, выполняемых на грузовиках, в небольших супермаркетах, складских и производственных помещениях и мастерских. Рядом с вилками грузовика расположены тандемные грузовые ролики, которые облегчают движение по неровной поверхности и обеспечивают более эффективное и плавное преодоление порогов. Значительным облегчением работы является использование ручных ножничных тележек, оборудованных подъемником с ручным насосом или электрогидравлическим подъемом.

Основное отличие электрического штабелера от ручного — это высота груза и его вес. Электрические погрузчики Komatsu позволяют поднимать грузы на большую высоту, даже до 8000 мм, при весе 1600-8000 кг. Грузоподъемность ручных штабелеров составляет всего 2000-3000 кг.

Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24 BMW X7 получил рестайлинг: первые фото Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk Mercedes-Benz S63 AMG доработали лучшие дизайнеры планеты

Лента новостей