12.11.2020 13:39

GAC MOTOR - лидер среди китайских автопроизводителей восемь лет подряд

GAC MOTOR - лидер среди китайских автопроизводителей восемь лет подряд

Москва, 9 ноября -Качество и долговечность автомобиля – один из ключевых атрибутов, на которые ориентируется покупатель при выборе автомобиля. J.D. Power, независимое аналитическое агентство, обнародовало отчет «China Initial Quality Study 2020 (IQS)». GAC MOTOR лидирует в рейтинге надежности китайских автопроизводителей на локальном рынке на протяжении восьми лет подряд. Первое место занял кроссовер GS3, занявший первое место по качеству среди китайских производителей в сегменте SUV, и минивэн GN6, занимающими второе место в своем сегменте.

В исследовании «China Initial Quality Study 2020 (IQS)» приняло участие 57 брендов и 241 модель. Автомобили оценивались по 218 атрибутам начального качества. В основу исследования легло 32 536 отзывов пользователей.
GAC MOTOR смог оставаться лидером исследований J.D. Power на протяжении восьми лет подряд, благодаря строгому контролю качества и надежности автомобилей, а также инновационных технологиях, использованных в каждой модели. В этом году GAC MOTOR запустил платформу QDR, которая призвана повысить качество, долговечность и надежность автомобилей GAC.
Кроме того, GAC MOTOR внедряет высокие стандарты для деталей и запасных частей. За 12 лет GAC MOTOR построил работу с ведущими мировыми поставщиками автомобильных запасных частей и компонентов и создал систему производства, способную конкурировать с лидерами отрасли.
фВ.jpg
Компания GAC Motor (полное название — GAC Motor Co., Ltd) основана 21 июля 2008 года и входит в Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. GAC Motor — высокотехнологичное предприятие, ориентированное на производство и продажу автомобилей, двигателей, запчастей и автоаксессуаров, а также инженерные исследования в области автомобилестроения.
Руководствуясь глобальным видением и придерживаясь международных стандартов, компания GAC создала и продолжает развивать систему инновационного производства, тесно интегрированную с научно-исследовательской деятельностью, глобальной сетью поставок и современным маркетинговым подходом.
GAC Motor ставит перед собой целью построение бренда мирового уровня. Компания фокусирует свои усилия на достижении бескомпромиссного качества, разработке и внедрении инновационных технологий, демонстрируя высокую скорость развития и прибыли на уровне лучших предприятий Китая.

Источник

BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка Alpina XB7 2021 года - настоящий монстр на трассе BMW М2 F87 - самый успешный проект баварцев Качественные шины от надежного производителя BMW M2 Competitions модифицирован для гонок на треке с двигателем 606 л.с.

Лента новостей