BMW не поделил парковку с ГАЗелью: в ход пошел пистолет (видео)

BMW не поделил парковку с ГАЗелью: в ход пошел пистолет (видео)

В полицию Москвы обратился мужчина, заявив, что в его автомобиль был произведен выстрел из устройства, напоминающего пистолет. Выяснилось, что обратившийся в органы является шофером ГАЗели, у которого возник конфликт с владельцем автомобиля BMW из-за места на парковке.

На видео, размещенном на сайте МВД РФ и снятом, очевидно, из окна близлежащего здания, участники конфликта некоторое время ведут словесную перепалку, едва не переходящую в рукоприкладство. Затем шофер ГАЗели пытается уехать, а владелец BMW, открыв заднюю дверь и достав, предположительно, пистолет, выбрасывает руку по направлению к уезжающему.

Дальнейшие действия более всего напоминают выстрел, после которого водитель грузовика останавливается и выходит из авто, а владелец BMW уезжает, бросив через открытую дверь несколько фраз. В результате инцидента у ГАЗели оказалось повреждено боковое зеркало заднего вида.

Оперативникам удалось задержать водителя иномарки и установить, что он мог стрелять из имеющегося у него пневматического пистолета, который не требует разрешения на ношение. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство» и взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

BMW M3 2021 G80 готовится к премьере Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW X7 M50i Манхарт - внедорожный монстр мощностью 650 л.с BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW 3 серии Touring G21 с 3D дизайнерским тюнингом выглядит очень злым

Лента новостей