Kia сделает свой Hummer

Kia сделает свой Hummer

Корейцы обнародовали тизер, на котором изображен полностью открытый вездеход. Его планируют построить, используя шасси рамного внедорожника Mohave. Концепция подразумевает адаптацию узлов и компонентов гражданских машин под военные нужды. В гамму также войдут автомобили полной массой 2,5 и 5 тонн. А еще Kia расширит сферу применения, предложив модификации для промышленности и индустрии развлечений. Наверняка заинтересуются и частники — любители активного отдыха.

Прототипы обещают выпустить в следующем году, а серийное производство предполагается с 2024‑го. О технике пока мало что известно. Корейцы упоминают лишь 7-литровый дизель. Не исключено, что машину приспособят под внедрение автопилота и силовых установок на водороде или электричестве. Компания хочет изучить возможности использования современных технологий в армии.

Источник

Удобный и точный калькулятор расхода топлива BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW М5 F90 с 840 л.с. против Mercedes-AMG GT63 с 940 л.с. BMW e38 740i Обновлённый Genesis G80.

Лента новостей