Обновлённый Subaru Forester: первые изображения

Обновлённый Subaru Forester: первые изображения

Пару недель назад в Сети появились шпионские фотографии рестайлингового японского кроссовера в камуфляжной плёнке, что стало для нас поводом составить своё представление о том, как будет выглядеть новинка.

Forester ведёт свою историю с 1996 года, когда на конвейер встала модель первого поколения. Сегодня выпускается уже пятая генерация кроссовера, премьера которой состоялась в 2018 году. Наступает время для планового рестайлинга, и тестовые образцы уже попали в объектив фотошпионов. На получившихся фотографиях кроссовер имеет переднюю часть, скрытую под камуфляжной плёнкой, через которую проглядывается новая решётка радиатора: логотип бренда будет расположен чуть ниже, появится декоративная перекладина иной формы, сама решётка может стать немного больше по размерам. Вместе с этим наверняка обновится и передний бампер, а вот фары могут остаться прежними.

Обновлённый Subaru Forester: первые изображения

Обновлённый Forester может получить более массивные накладки из неокрашенного пластика в нижней части дверей, так как именно эта зона скрыта камуфляжной плёнкой. Задняя же часть тестового образца на шпионских фотографиях пока лишена какой-либо маскировки, это может означать, что рестайлинг корму кроссовера не затронет. Однако мы предполагаем, что какие-то изменения сзади всё же должны произойти – мы изобразили вариант с новым задним бампером.

Обновлённый Subaru Forester: первые изображения

В интерьере и технической части кроссовера существенных изменений не ожидается. Можно лишь рассчитывать на обновление мультимедии и появление новых опций. Предлагающийся в России Forester оснащается двумя вариантами бензиновых моторов – 150-сильным 2.0 и 185-сильным 2.5. Все версии комплектуются вариатором и полным приводом.

Премьера рестайлингового Subaru Forester ожидается в следующем году.

Сегодня в России нынешний кроссовер можно приобрести за 2 319 000 рублей за базовый 150-сильный вариант. Более мощная 185-сильная модель с мотором 2.5 обойдётся минимум в 2 989 900 рублей.

Между тем, ранее мы выясняли, стоит ли покупать Subaru Forester третьего поколения.

Источник

Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. BMW X6 M в тюнинг-ателье Manhart превратили в настоящий вездеход с 888 л.с. Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

Лента новостей