13.01.2021 8:00

Hyundai опубликовала видеозапись с прототипом спортивного кроссовера Kona N

Hyundai Motor готовится расширить линейку спортивных моделей N-серии первым кроссовером Kona N. Чтобы подогреть интерес к нему, марка опубликовала видеоролик с его закамуфлированным предсерийным прототипом, а также поделилась кое-какой технической информацией о нем.

Несмотря на плотный слой камуфляжа, на машине можно разглядеть оптику — она такая же, как и у обычной версии Kona. А вот передний бампер, выхлопная система, зеркала и колесные диски у Kona N нового дизайна. Также под его колесами прячутся усиленные тормозные механизмы, покрашенные в красный цвет.

Сотрудники Hyundai говорят, что под капотом у Kona N расположится 2,0-литровый турбированный мотор, мощность которого не разглашается, однако на i30 N он развивает 275 л.с., в пару к нему предусмотрен 8-скоростной «робот», который, вероятно, будет позаимствован у спортивного купе Veloster N.

О сроках дебюта Kona N пока точной информации нет, однако старт рекламной кампании говорит о том, что он не за горами.

В России Kona по официальным каналам не продается.

Источник

Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке BRABUS 700 Mercedes-AMG G 63 6x6 - 960NM BEAST from Brabus Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах BMW M340d xDrive покажут в Женеве

Лента новостей