Лучшее объявление недели: только честность!

Лучшее объявление недели: только честность!

Томми Рэйсон из Корнуолла (Англия) никак не мог продать свой Volvo V70 2004 г.в., разместив стандартное объявление. Желающих не находилось, несмотря на то, что продавал-то почти задаром — начал с 1234 фунтов, а потом сбил цену до 200 фунтов (около 270 долларов).

Тогда раздосадованный мужчина написал откровенно честное объявление :

При этом до августа это был «дизельный универсал, который заводится и работает, и его тормоза в нормальном состоянии. Есть круиз-контроль, сиденья с обогревом и кожаный салон».

На первых фотографиях автомобиль выглядел вполне сносно, с сиденьями из кремовой кожи. В случае с «честной» рекламой он снят с невыгодного ракурса и видно, что у него не хватает стекла, а оконный проем заделан куском целлофана.

Интересно, что после столь искренней публикации в местном паблике на Фейсбуке сразу же нашлись желающие приобрести автомобиль по цене металлолома. А владелец прославился на всю округу и теперь с удовольствием раздает интервью.

Источник

BMW Alpina B3 G20 740Ld xDrive Individual – роскошный флагман 7-й серии Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Высококачественный ремонт АКПП и РКПП в Москве по выгодным ценам BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать!

Лента новостей