05.03.2021 16:10

LADA объявляет о старте продаж автомобилей семейства Largus

LADA объявляет о старте продаж автомобилей семейства Largus

LADA объявляет о старте продаж автомобилей семейства Largus, которое включает три модели: пассажирский универсал, Cross-версию и фургон, сообщила PR-дирекция АО "АВТОВАЗ"

Новый Largus приобрел узнаваемый фамильный дизайн передней части, новый просторный салон с улучшенной эргономикой, новые комфортные опции, а также новый мотор 1,6 л 90 л.с. Уникальное предложение на рынке пассажирских универсалов, благодаря наличию 7-местной версии для пассажирских модификаций.

Largus_Univ.jpg

Комфорт на максимум

LADA Largus получил новую панель приборов, мультируль с обогревом, камеру заднего вида, мультимедиа с навигацией и поддержкой Apple Carplay/Android Auto, улучшенную шумоизоляцию, обогрев ветрового стекла и задних сидений, датчик дождя и света, подлокотник водителя с боксом для хранения, новые передние сиденья с улучшенной формой и новой обивкой, круиз-контроль. LADA Largus - универсальный автомобиль, в котором есть все для ежедневных поездок, дальних путешествий и работы, единственный в своем классе 7-местный универсал (пассажирские версии) с третьим рядом сидений. Базовое оснащение дополнилось новым оборудованием, включающим центральный замок с дистанционным управлением, маршрутный компьютер и дневные ходовые огни.

Largus_Van.jpg

Новый двигатель

На новом базовом моторе была внедрена обновленная шатунно-поршневая группа, модернизированный коленвал и газораспределительный механизм. В результате мощность повышена до 90 л.с., а 80% крутящего момента доступны уже на 1000 оборотах в минуту, что позволяет снизить расход топлива и снизить частоту переключений. Кроме того, исключена необходимость регулировки клапанов до пробега в 90 000 километров. Для более старших комплектаций по-прежнему доступен двигатель 1.6 л (106 л.с.). Оба двигателя адаптированы для работы на бензине с октановым числом 92.

Цены и комплектации

Стартовая стоимость LADA Largus фургон в исполнении Classic – от 685 900 рублей. Стоимость пассажирских версий (5 мест) начинается от 690 900 рублей. Цена на новый Largus с третьим рядом сидений – от 817 900 рублей. Версии Cross так же предлагаются в двух вариантах исполнения (5 и 7 мест) по цене от 865 900 рублей.

Источник

Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа BMW «заморозит» цены на автомобили Заказать качественное рекламное видео BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

Лента новостей