Новые JAC: дизайн красивый, а как с оцинковкой? Ответ производителя

Новые JAC: дизайн красивый, а как с оцинковкой? Ответ производителя

Российское представительство компании JAC разъяснило, какую обработку проходят кузова кроссовера JAC S7 и лифтбека JAC J7 в процессе производства. Ресурс «Китайские автомобили» приводит ответы представительства бренда на многочисленные вопросы по этой теме. Напомним, обе модели для России производятся по полному циклу на предприятии «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

Не уточняется, идет речь об одностороннем цинковании или же о двухстороннем, как, к примеру, на ряде кузовных деталей внедорожника Niva Travel. Отметим, что недавно представленный лифтбек JAC J7 оснащается бензиновым турбомотором мощностью 137 л.с., работающим в паре с механикой или вариатором; цены лежат в диапазоне от 959 000 до 1 189 000 рублей.

Источник

BMW Z4 M40i в синем цвете Misano с тюнинговым пакетом от ателье AC Schnitzer Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer Сборка BMW X7

Лента новостей