26.03.2021 21:29

BMW M3 G80 в белом цвете с черными деталями

BMW M3 G80 в белом цвете с черными деталями

BMW M3 Competition на Национальной презентации во Франции с новым ярким дизайном делает G80 по-настоящему привлекательным даже без ярких цветов. Безрамные почки выделяются среди белого цвета и придают автомобилю солидный престиж. Боковые воздухозаборники на переднем бампере, а также наружные зеркала заднего вида в характерном M-дизайне добавляют дополнительные темные акценты.

BMW M3 G80 в белом цвете с черными деталями

Контрастная игра цветов продолжается и в виде сбоку: под стандартной карбоновой крышей черные окантовки окон, затемненные окна на средней стойке и черные жаберные элементы за передними колесами создают темные акценты. Полностью черные легкосплавные диски и черная накладка на боковую юбку гармонично завершают двухцветный вид.

BMW M3 G80 в белом цвете с черными деталями

В задней части есть еще один цвет в дополнение к черному и белому, но красные элементы задних фонарей прорисованы очень узко, как и во всех вариантах 3-й серии G20. Вертикальные красные отражатели на заднем бампере предназначены для M3 и подчеркивают значительно более широкую колею по сравнению с обычной 3-й серией даже ночью. Кромка спойлера и карбоновый диффузор продолжают черно-белую игру представленной конфигурации.

BMW M3 G80 в белом цвете с черными деталями

В интерьере BMW M3 G80 обходится без белых деталей, здесь, помимо основного черного цвета, главную роль играют различные элементы из открытого карбона и красные акценты кнопок и переключателей, характерных для M3.

Источник

Специальная модель BMW M8 Competition Edition Pit Lane ограничена 10 экземплярами Быстрый доступ к лучшим слотам на сайте казино Slot V Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Лента новостей