Новый Hummer едет боком в режиме «краба»! (видео)

Новый Hummer едет боком в режиме «краба»! (видео)

Концерн General Motors опубликовал в Instagram видеоролик, на котором новый Hummer EV едет в режима «краба». Кстати, внедорожник представят уже скоро — 3 апреля.

Дизайнеры и инженеры любят сравнивать свои новые автомобили с животными, такими как акулы, львы, ястребы и т.д. Но трудно вспомнить, когда в качестве положительного примера использовали аналогию с крабом. Пока не появился GMC Hummer EV. Одна из самых интересных функций автомобиля называется CrabWalk, и это то, чего раньше не видели на серийных машинах.

Производитель ранее очень рекламировал этот режим, но было не очень понятно, как он работает. На видео продемонстрировали, как автомобиль может двигаться по диагонали, это могло бы помочь объехать препятствия на дороге. Активировать CrabWalk можно через информационно-развлекательную систему Hummer.

Источник

Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности Mercedes-Benz GLE от Hofele Design

Лента новостей