13.04.2021 0:19

Great Wall выпустит электромобиль по мотивам Фольксвагена Жука (ФОТО)

Great Wall Motor (GWM) анонсировал электромобиль с дизайном по мотивам… классического Фольксвагена Жука! Никаких отношений у GWM с концерном Volkswagen нет, китайцы решили по-своему интерпретировать всем известный образ Жука. Спроса у немцев при этом не спрашивали. Короче, речь идет о «кавер-версии» (таким термином в музыкальной индустрии называют новое исполнение произведения, ранее записанного другим музыкантом).

Машину представят 19 апреля на Международном автосалоне в Шанхае под брендом ORA — под ним Great Wall выпускает только чистые электромобили (т.е. у новинки ДВС не будет). Пока распространены три затемненных промофото (тизера) — силуэт, задняя часть и салон. Экстерьер по профилю действительно похож на Жука — характерные покатые нос и задок. Однако Great Wall имеет не две двери (как было у оригинального Жука), а четыре. В оформлении кузова и салона будет много декоративных хромированных кантов.

Другой информации пока нет.

Напомним, что оригинальный Volkswagen Kafer (Жук) производился с 1946 по 2003 год. С 1997 по 2010 VW производил малолитражку New Beetle с дизайном по мотивам классической модели. С 2011 по 2019 год производили Beetle, второе поколение «нового Жука». С 2019-го подобных автомобилей в гамме VW нет.

Источник

Игровые автоматы Вулкан Gold: как выбрать азартную игру Представлена уникальная спесверсия BMW X5 Timeless Edition AC Schnitzer представила свой пакет тюнинга для новой модели BMW 4 Series Coupe BMW M550i xDrive 2021 года BMW X3 M Competition после доработки в AC Schnitzer получает 600 л.с.

Лента новостей