Новая Веста в топ-версии замечена в Москве

Новая Веста в топ-версии замечена в Москве

Прототип рестайлингового универсала Lada Vesta SW заметили в Москве — снимки закамуфлированной машины разместил Drom.

Автомобиль запечатлен стоящим около одного из фирменных автосалонов Lada. Источник предполагает, что машину привозили в столицу для ознакомления сотрудников дилерской сети.

Напомним, такие закамуфлированные универсалы ранее фотографировали на дорогах Тольятти и Сургута в ходе дорожных испытаний.

Судя по некоторым деталям, ранее уже попадавшим в объекты фотошпионов, в столице оказалась комплектация с топовыми опциями: бесключевым доступом и черной крышей. Обращают на себя внимание и диски колес с новым дизайном.

Кроме того, уже известно, что в максимальной комплектации у обновленной Весты будут зеркала с электроприводом и индикаторами слепых зон, передние (в дополнение к задним) парктроники, омыватели фар и выступающий над панелью (предположительно — вертикальный) экран мультимедийного комплекса.

Внешне машины в дорогих версиях будут отличаться от бюджетных светодиодными фарами (в начальных комплектациях — галогенки), а суть освежения облика сведется к новой форме фар, иному дизайну радиаторной решетки, бамперов и задних фонарей, которые также станут светодиодными.

Источник

BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid Mercedes-Benz GLE от Hofele Design Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Появились новые фотографии электрокара BMW i4

Лента новостей