Видео погони за домом на колесах — крепкий орешек

Видео погони за домом на колесах — крепкий орешек

Погоня произошла в американском штате Огайо, и подобного не случалось очень давно. Дом на колесах угнал 24-летний мужчина и упорно вел его, пытаясь оторваться от полицейских, протискиваясь сквозь плотный трафик. Но и полицейские сдаваться не собирались.

Видно, что стены у кемпера раздвинуты, а следом за ним волочится провод. То есть угнан он был со стоянки. Постепенно погоня перемещается на узкие улочки, а затем и на чей-то задний двор. Полиция не отстает.

Погоня заканчивается тем, что угонщик Рэнди Шиффбауэр бросает дом на колесах и пытается сбежать. Полиция быстро задержала его благодаря кинологу.

Это не первый конфликт Шиффбауэра с властями из-за крупногабаритного автомобиля. В 2019 году он украл бульдозер с местной стройки. Тогда он проехался по улице Акрона штата Огайо, круша машины, а затем решил снести дом.

Источник

BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Самый мощный BMW 7-й серии следующего поколения будет i7 Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Mercedes C-Class 2022 года показывает максимальную скорость 252 км/час и экраны S-класса BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил

Лента новостей