01.07.2021 11:39

Российские цены Toyota Land Cruiser 300: есть сюрпризы

Дилеры Toyota Motor в РФ с 1 июля начали принимать заказы на рамный полноразмерный внедорожник Land Cruiser нового поколения J300: россиянам модель предлагается по цене 5 613 000 рублей.

Формально «трехсотка» оказалась всего на 3,7% дороже TLC200 при сравнении начальных цен. Однако перечень оборудования в базовом исполнении заметно оскудел. Из него пропали подогревы сидений и руля. Убраны воздуховоды для задних пассажиров, боковые подножки с подсветкой, система стабилизации кузова, кожаная обивка салона и вентиляция передних кресел.

В начальной комплектации «Элеганс» предусмотрены светодиодные фары ближнего и дальнего света, тканевая обивка сидений, кожаная отделка мультируля, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками и девятидюймовым экраном по центру.

В «Комфорт+» за 6 861 000 рублей дополнительно к этому набору появляются полностью светодиодные фары и фонари, динамические «поворотники», омыватели фар, боковые подножки с подсветкой, отделка кресел кожзамом, вентиляция передних сидений, камеры кругового обзора, электропривод задней двери, семидюймовый цветной дисплей на приборной панели, четырехзонный климат-контроль, система выбора режимов движения Eco/Normal/Comfort/Sport S/Sport S+, а также целый набор электронных ассистентов (при выезде с парковки задним ходом, при спуске по склону, интеллектуальный круиз-контроль и так далее). Для любителей бездорожья важно, что добавлена принудительная блокировка переднего и заднего межколесного дифференциалов.

Самой дорогой комплектацией окажется 70th Anniversary за 7 665 000 рублей. В ней есть люк с электроприводом, 20-дюймовые диски вместо 18-дюймовых, вентиляция и подогрев задних сидений, проекционный дисплей, аудиосистема JBL с 14 динамиками, навигационная система с 12,3-дюймовым экраном.

Первое время «трехсотка» будет продаваться только с бензиновым 3,5-литровым турбомотором V6 мощностью 415 л.с. Позже компанию ему составит новый 3,3-литровый турбодизель. Коробка передач — 10-ступенчатая автоматическая, привод — постоянный полный.

Напомним, внедорожник Toyota Land Cruiser 300 был представлен ранее в июне.

Источник

BMW 4 серии Coupе G22 M Sport в карбоновом тюнинге от компании 3D Design Играйте в покер через надежный софт на GGpokerok Срочный выкуп авто в Москве BMW Vision Next 100 – все интересные подробности BMW 320d 48V будет только с автоматической коробкой передач

Лента новостей