09.07.2021 16:19

Renault в сентябре представит 7-местный бюджетный автомобиль

Renault анонсировала новый семиместный автомобиль под маркой Dacia — его представят на автосалоне в Мюнхене в начале сентября 2021 года. По одним данным, это будет версия кроссовера Duster с увеличенным задним свесом, по другим — универсал Logan MCV новой генерации, идейный наследник Lada Largus.

Замаскированные прототипы и удлиненного Duster II, и нового Logan MCV попадались папарацци весной 2021 года. Западные СМИ со ссылкой на свои источники настаивают, что в сентябре представят именно универсал, но не кроссовер.

По некоторым данным, французы хотят вернуться к концепции универсала Logan первого поколения, то есть к высокой крыше, удлиненной колесной базе и третьему ряду сидений (как у Лады Ларгус), тогда как Logan MCV второй генерации этих качеств лишился, оказавшись обычным универсалом, а салон на семь посадочных мест предложил компактвэн Lodgy. Однако последний так и не стал пользоваться высоким спросом, и функцию автомобиля для больших семей будет снова выполнять Логан.

К слову, на данный момент Dacia ничего не говорит о том, какое имя получит новинка.

Моторную гамму машина, скорее всего, позаимствует у вышедших в сентябре 2020-го седана Logan и хэтчбека Sandero третьей генерации. Их оснащают линейкой турбодвигателей последнего экологического класса Euro-6D — объемом 1,0 л, мощностью 65, 90 или 100 л.с. по выбору покупателя.

Продажи трехрядного Логана должны начаться в 2022 году.

Источник

BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS Оригинальные картриджи для турбины вашего авто 6 вредных советов по игре в онлайн покер Побеждайте и выигрывайте большие деньги в казино Goxbet BMW i4: новые подробности

Лента новостей