Старый Гелик или новый Дастер? 6 аргументированных мнений

Старый Гелик или новый Дастер? 6 аргументированных мнений

Внедорожник-легенда против современного бюджетного кроссовера — споры на эту тему ведутся давно и не думают прекращаться. Особенно сильно они разгораются, когда речь заходит о конкретных моделях. «За рулем» сравнил 22-летний Mercedes—Benz G300 и новый Renault Duster, которые стоят примерно одинаково — по 1,5 млн рублей. Получилось интересное исследование с цифрами и фактами (вот, кстати, ссылка). А главный наш вывод?

И тогда возникает главный вопрос...

Ответы дали вы, наши читатели:

Действительно, Gelandewagen нельзя назвать обычным автомобилем и средством передвижения. Как отметил Pavel,

С ними соглашается безымянный читатель:

Поднят был и вопрос престижа. К новому Дастеру тут претензий нет, как и у самого кроссовера нет замашек на престижность. А вот к немецкому внедорожнику есть вопросы:

Действительно, возраст в пару десятков лет еще не делает из машины раритет. Но какое дело ценителю, что о нем думают люди? К тому же большинство не смогут определить возраст Gelandewagen на глазок, на что указал Валерий:

Мы получили ответ на вопрос. Тогда возникает второй...

Всё же чаще на выбор влияет цена. Если не самого автомобиля, то стоимости его обслуживания и ремонта. Например, вы знали, что у Gelandewagen часто ломается трапеция стеклоочистителя, замена которой обходится в 40 тысяч рублей? Вот так финансы и заставляют нас отказываться от мечты. Именно поэтому покупатели Дастеров до сих пор не пересели на Gelandewagen.

Кроме того, будучи современным человеком, вы готовы к неудобствам, которые отметил наш читатель Валерий? Вот что он написал:

Источник

Мировая премьера: BMW iX 2022 года - три варианта, 600 л.с. и запас хода 300 миль BMW 320d 48V будет только с автоматической коробкой передач BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black Новый BMW M3 G80 с тюнинг пакетом M Performance BMW 3 Series Gran Limousine: спецверсия для Индии уже в продаже

Лента новостей