01.09.2020 19:59

Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12

Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12

Rolls-Royce как бренд претерпевает небольшие изменения. Клиентская база Rolls-Royce на самом деле становится все моложе и моложе, средний возраст сегодня составляет около сорока лет. Таким образом, вековой элитный бренд стремится обновить как свой имидж, так и свои автомобили для более современной эпохи. Первым автомобилем, получившим такую ​​молодость, стал новый Rolls-Royce Ghost.

Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12

Этот новый Rolls-Royce Ghost построен на новой полностью алюминиевой архитектуре бренда, той же масштабируемой архитектуре, которая лежит в основе как Phantom, так и Cullinan . Это означает, что Ghost больше не построен на старой платформе 7-й серии. Его новое шасси стало более жестким по конструкции, чем раньше, а также обеспечивает лучший баланс, комфорт и звукоизоляцию, чем раньше.

В дополнение к новой архитектуре Ghost также получил специальный двигатель Rolls-Royce, он больше не использует двигатель от BMW. Он получил тот же 6,75-литровый V12 с двойным турбонаддувом, что и Phantom и Cullinan, который развивает 563 л.с. и 627 фунт-фут крутящего момента. Этот громадный двигатель полностью установлен за передней осью, поскольку Rolls-Royce выдвинул алюминиевые опоры подрамника как можно дальше вперед. Это было сделано для того, чтобы получить распределения веса Ghost как можно ближе к 50/50.

Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12

Новый Ghost будет самым дешевым Rolls-Royce в связи тем, что будет приобретаться самой молодой клиентурой, но он построен по тем же высоким стандартам, что и все остальные Roller.

Например, полностью алюминиевый корпус выглядит как одна сплошная металлическая деталь с минимальным количеством щелей между панелями. Таким образом, от передней стойки через крышу до задней стойки и большей части задней части все это одно целое, сваренное вручную четырьмя мастерами.

Все четыре двери также полностью изготовлены из алюминия и сварены лазерной сваркой, что обеспечивает им замечательную жесткость 40 000 Нм / град. Кроме того, то, что они сделаны из алюминия по сравнению со сталью, позволяет им улучшить шум в кабине благодаря более низкому «акустическому сопротивлению».

Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12

Новый Rolls-Royce Ghost получил новые амортизаторы с верхними рычагами , которые являются частью новой «плоской системы подвески». Эта новая подвеска Planar также работает в тандеме с фирменной системой подвески Flagbearer, которая использует переднюю камеру для сканирования дороги впереди и предварительной нагрузки на подвеску для предстоящих ситуаций на дороге. Это позволяет подвеске заранее подготовиться к дорожным дефектам, а не реагировать на них в реальном времени, сглаживая неровности еще до того, как они возникнут.

Установка Flagbearer была доступна на Rollers и раньше, с Phantom и Cullinan, у обоих есть эта система, но это первый раз, когда она работает в тандеме с системой Planar.

Новый Rolls-Royce Ghost также впервые получает полный привод в автомобиле Rolls-Royce. Cullinan полноприводный, но это внедорожник, а это первый седан или купе от Rolls-Royce с приводом на все четыре колеса. Кроме того, это также первый автомобиль Rolls Royce, в котором используется управление всеми колесами, что, опять же, является интересным выбором для Roller.

Как всегда, роскошь по-прежнему является абсолютной целью номер один для автомобилей Rolls-Royce. Фактически, при разработке автомобиля все думают о водителях. Например, новый Ghost - первый Rolls-Royce с автоматическими дверями с механическим открыванием. Даже закрытие дверей вручную осуществляется с помощью усилителя.

Хотя внимание к деталям сборки не изменилось, внешний вид автомобиля изменился. Произошло радикальное изменение дизайна от Rolls. Его новые фары имеют своего рода L-образную форму, обращенную наружу, а передний воздухозаборник выглядит спортивно. Решетка намного короче, чем у Phantom, и она также подсвечивается. За решеткой находится двадцать светодиодных фонарей, которые светят сзади на вертикальные пластины решетки, придавая им легкое свечение.

Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12

Подсветка также играет большую роль в интерьере. На пассажирской стороне обивки приборной панели теперь высвечивается слово «Ghost». Над и под приборной панелью расположены 152 светодиода, которые соответствуют цвету часов и подсветки приборов автомобиля. Чтобы слово «Призрак» было совершенно равномерно освещено, 90 000 точек, нанесенных лазером, образуют световод толщиной 2 мм.

Это не только дает полностью равномерное освещение, но и создает эффект мерцания, когда вы пробегаете по нему глазами. Для достижения такого эффекта инженерам Rolls-Royce потребовалось столько же времени, сколько требуется некоторым автопроизводителям на разработку двигателя. Пока свет выключен, весь эффект полностью незаметен.

Rolls-Royce приложил невероятные усилия, чтобы сделать новый Ghost лучшим автомобилем, каким он может быть. Бренд прислушивался к своим клиентам и, похоже, удовлетворил их требования. Интересно, что если посмотреть на инновации в этом новом Ghost, то, несмотря на то, что это не самый роскошный автомобиль бренда, он может вытеснить Phantom, считающийся лучшим автомобилем в мире.

Источник

Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион BMW Group не будет строить завод в России Незабываемый отпуск на лучших курортах мира

Лента новостей