17.08.2021 17:49

Kia опубликовала загадочный тизер с кроссовером Seltos. ВИДЕО

Южнокорейская Kia готовится к премьере новой, внедорожной модификации кроссовера Seltos. Ожидается, что она получит название X-Line, хотя компания пытается сохранить интригу, опубликовав проморолик с силуэтом машины и загадочным названием Project X.

Приблизительно оценить внешность будущей новинки можно по концепту Seltos X-Line, показанному на автомобильной выставке в Дели в феврале 2020 года. От актуальных версий модели он отличается внедорожным обвесом с цветными вставками, решеткой радиатора с объемным паттерном, накладками на дверях, рейлингами на крыше, а также иным декором в салоне.

Под капотом у новой модификации, как ожидается, изменений не будет: базовым останется «атмосферник» 1.5 мощностью 115 л.с., альтернативу ему составят турбомотор 1.4 на 140 л.с., а также надувной дизельный двигатель 1.5 на 115 л.с. Трансмиссии — в зависимости от моторов: традиционная шестискоростная МКП, «механика» iMT с автоматическим сцеплением, вариатор и двухдисковый «робот». Привод передний.

Целевым рынком для Seltos Project X станет индийский: там новинка появится в продаже уже в следующем месяце.

Отметим, что модель для российского рынка по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) выпускается на заводе «Автотор» в Калининграде. Цены на нее начинаются с 1 299 900 рублей.

Источник

BMW X3 M Competition и Mercedes-AMG GLC 63 S выяснили на трассе кто сильнее BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро Выгодно ли в игровые автоматы Вулкан играть на реальные деньги? Обновленный BMW X6 с новым интерьером и множеством экранов

Лента новостей