20.08.2021 19:29

В Мюнхене есть планы на BMW M7 и даже на BMW M9

В Мюнхене есть планы на BMW M7 и даже на BMW M9

Об этом свидетельствует регистрации товарных знаков для этих двух аббревиатур. BMW заинтересован во всемирной привилегии использования всех сокращений от M1 до M9. BMW 9 серии составит конкуренцию Mercedes-Maybach S-Class . Мощные двигатели будут практически обязательными в этом сегменте, и чрезвычайно мощная модель M 9-й серии больше не будет сюрпризом. В последнее время не было информации от баварцев о планах на 9-ю серию, но это может снова измениться в контексте следующего 7-го поколения G70 .

Еще одним фоном для аббревиатуры BMW M9 станет долгожданный суперкар из Гархинга. В недавнем прошлом также было мало слухов об этом подходе, тем более что независимая модель M, анонсированная боссом M Маркусом Флашем, по-видимому, будет мощным внедорожником BMW XM с гибридным приводом мощностью более 700 л.с.

Гораздо яснее, что может быть скрыто за BMW M7: поскольку следующая 7-я серия также выйдет на рынок как электрический BMW i7 и аналог уже подтвержденного BMW iX M60 мощностью более 600 л.с. также практически готов для i7. Также мощный BMW M7 можно представить в качестве альтернативы с традиционным приводом - если такой автомобиль можно каким-то образом совместить с планами по сокращению выбросов.

Источник

В Германии снизили цены на BMW iX3 BMW M2 Competition от Manhart дебютирует с 630 л.с. и двумя сиденьями BMW XM: новые тизеры о силовом гибриде с мощностью 750 л.с. Выгодно ли в игровые автоматы Вулкан играть на реальные деньги? Представляем новый BMW M8 Competition Coupe

Лента новостей