02.11.2021 8:00

В России стартовал прием заказов на Toyota Highlander 2022

1 ноября дилеры Toyota Motor в России начали принимать заказы на полноразмерный кроссовер Highlander 2022 модельного года.

Семиместный кроссовер получил продвинутые функции Toyota Connected Services — мобильный интернет, телематику и облачное хранение данных. Toyota Highlander оснащается специальным модулем передачи данных со встроенной сим-картой, позволяющим создать точку доступа Wi-Fi. Клиент может управлять раздачей интернета, по своему усмотрению контролировать список подключенных устройств, а также пополнять баланс и продлевать действие услуги. Использование трафика пользователями не влияет на его объем для нужд телематики, поэтому продвинутые функции всегда сохраняют работоспособность. На протяжении первого года клиенту доступен предоплаченный ежемесячный трафик в объеме 10 гигабайт.

С помощью приложения MyT, которое доступно в App Store и Google Play, владельцы Toyota Highlander 2022 модельного года смогут управлять девятью полезными функциями: 1) найти геоданные автомобиля, 2) контроль заряда аккумулятора, 3) история поездок, 4) сервис и техническое обслуживание (контроль пробега до ближайшего ТО и возможность записи онлайн), 5) подсказки индикаторов комбинации приборов, 6) ассистент при аварии, 7) напоминания, 8) планирование маршрута, 9) финансовые услуги Toyota.

Возможности Toyota Connected Services представлены во всех комплектациях и действуют на протяжении 10 лет с момента регистрации и активации сим-карты.

В 2022 модельном году автомобиль будет представлен в новом цвете «белый перламутр». Он расширил текущую палитру из восьми оттенков, то есть стал девятым.

Оснащение полноразмерного кроссовера также пополнил электропривод пассажирского сиденья, позволяющий регулировать кресло в восьми направлениях, доступный как в комплектации Престиж, так и в Люкс Safety.

Цена на Toyota Highlander 2022 модельного года в исполнении Престиж начинается от 4 154 000 рублей, в Люкс Safety — от 4 746 000 рублей.

Модель в РФ доступна с 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 249 л.с.

Источник

Водородный BMW X5 Hydrogen Next: на фотографиях производство на заводе в Ландсхуте BMW M3 Competition 2021 года 2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем Система iDrive 7.0 дала сбой BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance

Лента новостей