20.11.2021 7:19

GAC показал автомобиль будущего

Китайская GAC Motor представила на международном автосалоне в Гуанчжоу концептуальный седан с экзистенциальным названием Time, то есть «время».

GAC Time — это пятиметровый четырехдверный представительский электромобиль, экстерьер которого полностью подчинен цели добиться максимальной обтекаемости. У машины — короткий нос и ниспадающая, переходящая в зад крыша. Снаружи почти нет выступающих частей. Огромное лобовое стекло доходит почти до задней стойки — и так образует панорамный потолок. Длинные зауженные фары навевают ассоциации с японскими концепт-карами 80-х годов. Интересно выглядят и задние фонари с объемным вогнутым рассеивателем. Задние двери распахиваются против хода, центральной стойки кузова нет.

Никаких технических деталей о Time GAC не предоставляет, оно и понятно — это лишь дизайнерский экзерсис, демонстрирующий направление развития творческой мысли в компании.

Напомним, в России сейчас продают три модели GAC — это кроссоверы GS5 (компактный), GS8 (среднеразмерный) и бизнес-вэн GN8.

Источник

BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию BMW М2 F87 - самый успешный проект баварцев Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа Mercedes EQS получит новый гиперэкран MBUX Hyperscreen BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

Лента новостей